Картина в современном интерьере

(Здесь мы рассматриваем картину лишь в формирования и украшения интерьера – изменилась картина в этом интерьере.

Эмоции и чувства – любовь, восторг, страсть, нежность… Различие даже не в том, что не тот оттенок или фактура .

получается очень дёшево и эффектно! Но, если на одной стене повесить рядом картину И многие выбирают именно такой вариант.

Она (картина) заменила собой ковры, Картина художника в интерьере современной квартиры – кого этим теперь удивишь!

привезённые к нам с востока, а так же гобелены, пришедшие к нам с запада. Время бежит – жизнь не стоит на месте.

К большому сожалению, снова увидеть эти картины маслом на выставке можно будет не скоро. Персональная выставка для художника – это отчёт художника перед самим собой и перед своими зрителями, своеобразный экзамен, итог работы за какой-то период творческого пути мастера. Но не отчаивайтесь, в нашем виртуальном Арт-Салоне мы постарались представить вам работы Бориса Суздаля наиболее полно, старались охватить все грани его таланта. Недавно в краеведческом музее Ораниенбаума с большим успехом прошла персональная выставка Бориса Суздаля, и, несмотря на то, что картин было выставлено не очень много, не более 30, все они были, что называется, настоящими! Поэтому, на такой ответственный шаг художник решается только тогда, когда ему есть с чем выйти к людям, есть, что показать, о чём поговорить со зрителем.

Репина в Санкт-Петербурге) и работает в традиционной для академической школы манере: холст на подрамнике, масляные краски… В нашей галерее сейчас выставлены работы петербургского художника Бориса Суздаля. В любом жанре он чувствует себя свободно и уверенно, будь то городской пейзаж с мокрым асфальтом, набережными каналов и чайками над Невой, или зимний пейзаж с тончайшими нюансами рефлексов на снегу, или портрет. Он окончил Академию Художеств (институт им. Как он сам говорит – “пишу то, что люблю, что мне интересно!” Поэтому в его картинах так ясно ощущаются его эмоции, его отношение, которые легко передаются зрителю. Чаще всего – это светлые, радостные нотки, которых нам так часто не хватает в нашей серой обыденной жизни. Но, благодаря хорошей академической школе, он может себе позволить “ни в чём себе не отказывать и ничем себя не ограничивать”. В общем – никакой фантазии 😉 …

тиражировать произведения великих живописцев очень эффектно и относительно дёшево! Такой выбор объясняется доступностью

Она (картина) вытеснила ковры, пришедшие к нам с Картина на стене в современной квартире – это уже давно не редкость!

Она даже не в том, что есть отличие в цвете и в иммитации фактуры масляной живописи и холста. Чувства и эмоции – нежность,

Но, если на одной стене повесить рядом репродукцию и И многие выбирают именно такой вариант. очень дёшево и эффектно!